banner1
曝塞足协已启动会谈 富力主教练或兼任国度队主帅
2017-11-12 15:34
来源:未知
点击数:            

原题目:曝斯托伊科维奇或兼任富力、塞尔维亚国度队主帅

富力主帅斯托伊科维奇

据塞尔维亚媒体《hotsport》报道,只管斯托伊科维奇刚与富力续约至2021年,但这并不象征这他就不可能带领塞尔维亚队出征俄罗斯世界杯。

塞尔维亚媒体报道中称,固然昨天斯托伊科维奇已经与富力续约了五年,然而他仍然有可能兼任塞尔维亚国家队主帅一职,目前塞尔维亚足协已经启动了与斯托伊科维奇的会谈,新野纺织:拟在阿拉山口投资10亿元建设高级气流纺名目

塞尔维亚媒体还剖析,广州富力应当会容许斯托伊科维奇同时兼任俱乐部以及塞尔维亚国家队主教练,当初独一的问题是如何处置好世界杯开赛前夕,明年五六月份塞尔维亚国家队的备战工作。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gidrospa.com 版权所有